La mejor pizza de España se encuentra en Madrid

Para disfrutar de la auténtica pizza napolitana no es necesario coger un avión hasta Italia, ya que en Madrid está la mejor pizza de España

Fratelli Figurato recibió el premio a la Mejor Pizzería de España y el Top 10 de Europa otorgados durante la 4ª Edición de los Premios Top 50 de Europa organizados por Top 50 Pizza, la primera guía de pizzas y pizzerías de Europa. Estos galardones reconocen la trayectoria de los hermanos Figurato y la calidad gastronómica de sus pizzas.

La organización de Top 50 Pizza visita y prueba de manera anónima miles de pizzerías de toda Europa para después valorar y elegir las 50 mejores teniendo en cuenta aspectos como los ingredientes, la originalidad, la masa, el ambiente, el servicio, entre otros.

“No podemos describir con palabras lo felices que estamos y cómo nos sentimos. Sin duda, es un orgullo para nosotros y la mejor noticia de 2020 que podíamos recibir. Se lo dedicamos a nuestra Mamma y, por supuesto, a nuestros clientes, sin ellos, no estaríamos aquí”, declaran emocionados Vittorio y Riccardo Figurato, hermanos y dueños de Fratelli Figurato.

La mejor pizza de España se encuentra en Madrid

A partir de ahora, todo el que se acerque a cualquiera de sus dos locales, Pizzería Fratelli Figurato (Calle de Alonso Cano, 37) y Trattoria Popolare (Calle de Larra, 13) podrá, además de disfrutar de la declarada mejor pizza de Españahacerse una foto con los premios colgados en la pared. Para acudir al local suele ser necesario reservar y puede hacerse a través de su página web. También existe la posibilidad de delivery y take away. 

La auténtica pizza napolitana como bandera

Los hermanos Figurato hornean en sus dos restaurantes la auténtica pizza napoletana, caracterizada por su masa de pan y base delgada —3mm— con bordes altos de 2cm, además de por su cocción rápida dejándola húmeda, suave y no demasiado hecha.

Todos los días, su “pizzaiolo” las elabora de manera artesanal, dejándola fermentar durante mínimo 48 horas para encontrar el punto ligero que las caracteriza facilitando su posterior digestión. Desde su apertura ofrecen tres opciones de masas alternativas – integral, cinco cereales y tradicional – y fueron la primera pizzería de Madrid donde el consumidor podía elegir entre varias masas.

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