Rolling Stones se une al histórico megaconcierto #togetherathome

Entre los 150 artistas de talla mundial que se reúnen en el megaconcierto #togetherathome para luchar contra el coronavirus como Lady Gaga, Chris Martin, J Balvin, Elton John, Jennifer López, Billie Eilish, Luis Fonsi, Maluma, Paul McCartney, John Legend o Stevie Wonder, se unen los míticos Rolling Stones

Sólo faltaba los Rolling Stones para que el concierto de este sábado batiera el récord de convocatoria de estrellas legendarias del rock. La banda de Mick Jagger responde a la llamada de Lady Gaga, instigadora de esta iniciativa que está llamado a ser el concierto solidario con mayor número de figuras y con el mayor aforo.

Rolling Stones se une al histórico megaconcierto #togetherathome

El programa estará presentado por Jimmy Fallon, Jimmy Kimmel y Stephen Colbert y comenzará a las 20:00h en España

Las organizaciones anunciaron que será un evento en dos partes. Primero, desde las 20:00h (horario en España) arrancará un maratón de seis horas de música en directo de la mano de un centenar de artistas que actuarán en la mayoría de plataformas sociales como Facebook, Twitter o YouTube.

 

A partir de las 20:00h y hasta las 02:00h, se podrá ver a un primer grupo de artistas que estará compuesto por Adam Lambert, Andra Day, Angèle, Anitta, Annie Lennox, Becky G, Ben Platt, Billy Ray Cyrus, Black Coffee, Bridget Moynahan, Burna Boy, Cassper Nyovest, Charlie Puth, Christine and the Queens, Common, Connie Britton, Danai Gurira, Delta Goodrem, Don Cheadle, Eason Chan, Ellie Goulding, Erin Richards, FINNEAS, Heidi Klum, Hozier, Hussain Al Jasmi, Jack Black, Jacky Cheung, Jack Johnson, Jameela Jamil, James McAvoy, Jason Segel, Jennifer Hudson, Jess Glynne, Jessie J, Jessie Reyez, John Legend, Juanes, Ke$ha, Lady Antebellum, Leslie Odom Jr., Lewis Hamilton, Liam Payne, Lili Reinhart, Lilly Singh, Lindsey Vonn, Lisa Mishra, Lola Lennox, Luis Fonsi, Maren Morris, Matt Bomer, Michael Bublé, Milky Chance, Naomi Osaka, Natti Natasha, Niall Horan, Nomzamo Mbatha, P.K. Subban, Picture This, Rita Ora, Rolling Stones , Sebastián Yatra, Sheryl Crow, Sho Madjozi, SOFI TUKKER, SuperM, The Killers, Tim Gunn, Vishal Mishra y Zucchero.

Rolling Stones se une al histórico megaconcierto #togetherathome

La cita culminará con un gran concierto de dos horas con estrellas internacionales que se emitirá el sábado por la noche en las televisiones de EE.UU, a partir de las 02:00h (horario español)

En este concierto final actuarán Lady Gaga, Alicia Keys, Amy Poehler, Andrea Bocelli, Awkwafina, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong de Green Day, Burna Boy, Camila Cabello, Celine Dion, Chris Martin, Eddie Vedder, Ellen DeGeneres, Elton John, Idris y Sabrina Elba, J. Balvin, Jennifer López, Kacey Musgraves, Keith Urban, Kerry Washington, el pianista Lang Lang, Lizzo, LL COOL J, Lupita Nyong’o, Maluma, Paul McCartney, Pharrell Williams, Priyanka Chopra Jonas, Rolling Stones, Sam Smith, Shah Rukh Khan, Shawn Mendes, el gran Stevie Wonder, Taylor Swift y Usher.

Este concierto, sin público presencial, recuerda al ‘Live Aid’, celebrado en 1985 contra el hambre en África y que reunió a Queen, David Bowie, Bob Dylan, U2 o Madonna en el mimo escenario.

Entre las actuaciones se sucederán mensajes de famosos como DuranVictoria y David Beckham, Samuel L Jackson, Megan Rapinoe, Matthew McConaughey u Oprah Winfrey

Rolling Stones se une al histórico megaconcierto #togetherathome

El concierto se podrá ver en la NBC, ABC y CBS en Estados Unidos, en la BBC One en Reino Unido y, en España, será emitido en Playz, el canal digital de contenido joven de RTVE a partir de las 02:00 horas. Antes, emitirá también un especial digital de seis horas previo al evento. El Canal 24 Horas hará también conexiones en directo y en su canal de YouTube. También podrá verse en MTV y Comedy Central. Y para los que no tengan estos canales, el concierto también podrá disfrutarse desde la página de Facebook de MTV, a partir de las 20:00.

 

Además, Alibaba, Amazon Prime Video, Apple o Instagram también lo emitirán. Asímismo, se podrá seguir a través de LiveXLive, MSNBC, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo y YouTube. El domingo MTV, Paramount Network y Comedy Central emitirán un especial de dos horas de duración a las 22.30 horas y 23.40 horas para revivir los mejores momentos.

Rolling Stones se une al histórico megaconcierto #togetherathome

¿A qué hora empieza One World: Together At Home en otros países?

  • En Argentina: a las 15:00 horas
  • En Bolivia: a las 14:00 horas
  • En Brasil: a las 15:00 horas
  • En Chile: a las 14:00 horas
  • En Colombia: a las 13:00 horas
  • En Costa Rica: a las 12:00 horas
  • En Ecuador: a las 13:00 horas
  • En El Salvador: a las 12:00 horas
  • En Estados Unidos (Miami): a las 14:00 horas
  • En Guatemala: a las 12:00 horas
  • En Honduras: a las 12:00 horas
  • En México: a las 13:00 horas
  • En Nicaragua: a las 12:00 horas
  • En Panamá: a las 13:00 horas
  • En Paraguay: a las 14:00 horas
  • En Perú: a las 13:00 horas
  • En República Dominicana: a las 14:00 horas
  • En Uruguay: a las 15:00 horas
  • En Venezuela: a las 14:00 horas

Muchos de estos artistas ya han actuado desde sus respectivas casas para amenizar el confinamiento. Puedes difrutar de los 40 mejores que hemos seleccionado pinchando aquí.

Concierto #togetherathome de Lady Gaga, Maluma, Chris Martin y J Balvin

Promueve la consecución de 75.000 firmas de personas que se comprometen a quedarse en casa y sumarse a esta bonita iniciativa. Una vez “pasas a la acción”, la página web de Global Citizen proporciona lo necesario para seguir aportando. Más información en https://www.globalcitizen.org/es/connect/togetherathome/

Lady Gaga ya ha colaborado con la OMS para la recaudación de 33 millones de euros dirigidos a financiar la investigación de tratamientos y vacunas contra el coronavirus. Además, la estrella del pop, que incursionó el pasado año en el sector cosmético de mano de Haus Laboratories, ha anunciado que donará el 20% de los ingresos que obtenga con la venta de sus productos a los bancos de alimentos de Nueva York y Los Ángeles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *