Paulaner Biergarten es un lugar mágico para disfrutar de las Navidades en el centro de Madrid, con cerveza, vino caliente y gastronomía alemana
En alemán, Biergarten, es un “jardín de la cerveza” una tradición de 200 años de antigüedad pero cuyo origen se remonta al Munich del siglo XVI. Para mantener la cerveza en Múnich en verano, tenía que hacerse en invierno y luego guardarse en un lugar frío durante varios meses: un auténtico reto. El ingenio bávaro resolvió que sería una buena idea producir en previsión y realizar la conservación en bodegas subterráneas abovedadas. Esto dio lugar a las primeras cervecerías al aire libre.
Por tercer año consecutivo, la cervecera alemana Paulaner ofrece un espacio al aire libre, con estufas para no pasar frío, donde disfrutar de actividades de ocio relacionadas con la gastronomía y que este año estará ubicado en la terraza del Gran Teatro Bankia Príncipe Pío.
Como no podía ser de otra manera llega con las novedades sanitarias. Con aforo limitado a 100 personas, con un personal que llevará mascarilla, respetando la distancia de seguridad y con una desinfección constante del espacio.
La iniciativa Paulaner Biergarten tiene como objetivo ofrecer planes de ocio contando con actividades vinculadas a la gastronomía, disponibles durante todo el periodo que estará abierto el espacio. La marca pondrá a disposición de los asistentes catas de cervezas donde degustar las distintas variedades que ofrece Paulaner como es el caso de Paulaner Naturtrüb, Paulaner Dunkel, Paulaner Salvator y Paulaner Müncher, entre otras.
Como no podía ser menos en esta época navideña, en el food truck que se encuentra en la terraza, podéis encontrar uno de los iconos de los mercados navideños alemanes, glühwein, delicioso vino caliente especiado, ideal para entrar en calor en las frías tardes de invierno.
HORARIO:
JUEVES y VIERNES de 18h. a 23h.
SÁBADOS y DOMINGOS de 13h. a 16h. y de 18h. a 23h.
DIRECCIÓN
Cuesta de San Vicente, 44 – 28008 – Madrid
Me gusta iré a cenar
me intersa, intentare acercarme para probar.
Algo asi como enamorado de todo referente a fermentaciones, masas,
panes, etc.. estan siempre en de la gastronomia de todos los
tiempos.. yo creo sera de gran inportancia en la Alimentacion del futuro !