Regresa MadrEAT, el mercado de streetfood pionero en España

El regreso de MadrEAT tras casi 2 años parado por la pandemia, se cancela definitivamente por problemas de licencia

MadrEAT es la revolución gastronómica que ha surgido de las calles y que te hace experimentar sabores de todo el mundo, pero a la vez, la forma más atractiva de descubrir la mejor gastronomía nacional en un espacio abierto rodeado de amigos. MadrEAT es el mercado de streetfood pionero en España.

Anunciaron su regreso el fin de semana pasado, pero lo tuvieron que aplazar al fin de semana del 24 al 26 de septiembre. Finalmente ha sido cancelado hasta nuevo aviso. Este es el mensaje que han puesto en las redes sociales

Licencia que nunca llega. Restricciones indefinidas. Plazos que no podemos soportar para que esto sea sostenible. Ni nosotros ni los hosteleros.

Si esto te ha rodo tus planes gastronómicos del fin de semana, no te preocupes, que nosotros te ofrecemos una alternativa a la altura, la Oktoberfest 2021.

Oktoberfest 2021

Del 24 al 26 de septiembr también se celebra en la capital la Oktoberfest, la fiesta de la cerveza y la gastronomía alemana. En Kruger, el mejor restaurante alemán de Madrid, situado en la mítica plaza de los Cubos, se podrá disfrutar de promociones en gastronomía, photocall, música y mucha cerveza alemana. Reserva tu mesa gratis en el Whatsapp 620544013 o email josecarlos@madridlowcost.es. Toda la información aquí.

Un poco de historia

En Octubre de 2014 comenzó la aventura en un espacio abierto en el que alojar mensualmente foodtrucks y carpas. MadrEAT sería  un mercado abierto de comida en el que los chefs podrían testar nuevos conceptos gastronómicosun laboratorio de pruebas, además  de un espacio de apoyo a jóvenes cocineros y gastroempresarios.  Así nace la primera edición de MadrEAT, que se consolidó en su espacio actual en la Plaza de Azca.

Tras más de 6 años y varios premios que avalan la trayectoria de MadrEAT podemos decir que sigue siendo el mercado de streetfood de mayor calidad de España.  65 foodtrucks y 60.000 personas cada tercer fin de semana de cada mes lo confirman.

A lo largo de las diferentes ediciones en estos últimos dos años han participado chefs de la talla de Óscar Velasco (Santceloni **), Iván Muñóz (Chirón*), Ricardo Sanz (Kabuki*), Iván Dominguez (Alborada*),  Estanis Carenzo (Sudestada y Picsa), Javier Goya, Javier Mayor y David Alfonso (Triciclo), Álvaro Castellanos e Iván Morales (Arzábal) y Rodrigo Fonseca y Jhon Husby (Chuka Ramen Bar).

Regresa MadrEAT, el mercado de streetfood pionero en España
More from Jose Carlos

Este año celebra la fiesta de San Isidro en tu casa

Como vamos a extrañar este año el ambiente de la pradera de...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *