Ramses presenta Winter Wonderland estas Navidades

Unos de los restaurantes más de moda de la capital, Ramses, presentó por todo lo alto su propuesta para estas Navidades, Winter Wonderland.

RAMSES aúna Gastronomía, Coctelería y Eventos en un ambiente único. Ubicado en pleno corazón de la ciudad, frente a la Puerta de Alcalá, ahora Paisaje de la Luz y Patrimonio de la Humanidad, está formado por tres espacios: Terraza, Champagne Bar y Kitchen. Estos espacios han sido rediseñados por el estudio parisino Jouin Manku, creadores de los proyectos más emblemáticos de los últimos años.

Habiendo realizado más de 10.000 eventos en sus más de 15 años de existencia, Ramses es escenario de eventos y celebraciones únicas, desde 10 a 1.800 personas, en plena Puerta de Alcalá.

Su carta ofrece una gastronomía mediterránea con toques internacionales diseñada para los paladares más exigentes, destacando siempre la calidad del producto.

Winter Wonderland para disfrutar durante estas Navidades

Ramses hizo la presentación de su campaña navideña, llamada Winter Wonderland, encendiendo la luces de su fachada y presentando los menús navideños que ha preparados para tanto Nochebuena como Nochevieja.

El menú de Nochebuena se compone de los siguientes platos:

Copa de Champagne Perrier-Jouët

Aperitivos

Jamón Cinco Jotas cortado a cuchillo, 
pan de cristal y tomate de colgar rallado

Salmón marinado con blini, crema agria y caviar Osetra

Entrantes

Foie micuit casero, cremoso de pistacho 
y gel ácido de naranja sanguina

Bogavante Nacional Azul de las Rías,
Beure blanc de Albariño e hinojo

Principales

Rodaballo a la brasa con aceite ahumado, salsa meunière y concassé
de tomate y gamba, acompañado de cremoso de apionabo

Filet Mignon de Avileña-Negra con Puré Robuchón,
jugo ligado y orejones al Jerez

Postre

El buzón de Papá Noel

Petit trufa de chocolate

Precio 150€ IVA Incluido

*Bodega no incluida, excepto una copa de Champagne.

Para Nochevieja nos ha encantado esta propo¡uesta más informal, tipo cocktail, para degustar las delicias gastronómicas que la cocina de Ramses nos ofrece:

Platos Fríos

Jamón Cinco Jotas sobre pan de cristal y tomate de colgar

Ferrero de foie micuit con avellanas y mermelada de uvas

Blinis con crema ácida, salmón ahumado y caviar

Tataki de atún balfegó, sésamo y velo de teriyaki

Salpicón de pulpo, langostinos y emulsión cítrica

Ceviche de vieiras, texturas de boniato y granada

Dátiles rellenos de crema de queso Idiazábal y almendras

Platos Calientes

Suquet de mariscos y carne de centollo

Canelón de “farce” pato, demi glace y crema de setas

Tortilla de patatas trufada con velo de papada ibérica

Solomillo de vaca vieja con reducción de su jugo y orejones

Cordero lechal, su salsa y puré de patatas “Robuchón”

Quiche de verduras asadas y crema de boniato ahumado

Dados de rape, salsa de cava y chips de tubérculos

Postres

“Intxaursalsa”: crema dulce de nueces y crujiente de canela

Tartaleta de chocolate oscuro y nata de whiskey

Mini pavlovas con mousse de maracuyá

Uvas de la Suerte y Cotillón

Brindis con Copa de Champagne Perrier-Jouët Grand Brut

Precio 175€ IVA Incluido

*Incluye vino, cerveza y refrescos. Celebración en formato cóctel (servicio de pie).

También hay disponible un menú sentado por 295€ y otro premium por 350€. Puedes consultarlos aquí. Para más información y reservas en el teléfono +34914351666.

               More from Jose Carlos
La mejor hamburguesa de España 2022 se come en el barrio de Chamberí
Junk Burger en pleno Chamberí se alza como la mejor hamburguesa de...
                   Leer Más
Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *