Unos de los restaurantes más de moda de la capital, Ramses, presentó por todo lo alto su propuesta para estas Navidades, Winter Wonderland.
RAMSES aúna Gastronomía, Coctelería y Eventos en un ambiente único. Ubicado en pleno corazón de la ciudad, frente a la Puerta de Alcalá, ahora Paisaje de la Luz y Patrimonio de la Humanidad, está formado por tres espacios: Terraza, Champagne Bar y Kitchen. Estos espacios han sido rediseñados por el estudio parisino Jouin Manku, creadores de los proyectos más emblemáticos de los últimos años.
Habiendo realizado más de 10.000 eventos en sus más de 15 años de existencia, Ramses es escenario de eventos y celebraciones únicas, desde 10 a 1.800 personas, en plena Puerta de Alcalá.
Su carta ofrece una gastronomía mediterránea con toques internacionales diseñada para los paladares más exigentes, destacando siempre la calidad del producto.
Winter Wonderland para disfrutar durante estas Navidades
Ramses hizo la presentación de su campaña navideña, llamada Winter Wonderland, encendiendo la luces de su fachada y presentando los menús navideños que ha preparados para tanto Nochebuena como Nochevieja.
El menú de Nochebuena se compone de los siguientes platos:
Copa de Champagne Perrier-Jouët
Aperitivos
Jamón Cinco Jotas cortado a cuchillo, pan de cristal y tomate de colgar rallado
Salmón marinado con blini, crema agria y caviar Osetra
Entrantes
Foie micuit casero, cremoso de pistacho y gel ácido de naranja sanguina
Bogavante Nacional Azul de las Rías, Beure blanc de Albariño e hinojo
Principales
Rodaballo a la brasa con aceite ahumado, salsa meunière y concassé de tomate y gamba, acompañado de cremoso de apionabo
Filet Mignon de Avileña-Negra con Puré Robuchón, jugo ligado y orejones al Jerez
Postre
El buzón de Papá Noel
Petit trufa de chocolate
Precio 150€ IVA Incluido
*Bodega no incluida, excepto una copa de Champagne.
Para Nochevieja nos ha encantado esta propo¡uesta más informal, tipo cocktail, para degustar las delicias gastronómicas que la cocina de Ramses nos ofrece:
Platos Fríos
Jamón Cinco Jotas sobre pan de cristal y tomate de colgar
Ferrero de foie micuit con avellanas y mermelada de uvas
Blinis con crema ácida, salmón ahumado y caviar
Tataki de atún balfegó, sésamo y velo de teriyaki
Salpicón de pulpo, langostinos y emulsión cítrica
Ceviche de vieiras, texturas de boniato y granada
Dátiles rellenos de crema de queso Idiazábal y almendras
Platos Calientes
Suquet de mariscos y carne de centollo
Canelón de “farce” pato, demi glace y crema de setas
Tortilla de patatas trufada con velo de papada ibérica
Solomillo de vaca vieja con reducción de su jugo y orejones
Cordero lechal, su salsa y puré de patatas “Robuchón”
Quiche de verduras asadas y crema de boniato ahumado
Dados de rape, salsa de cava y chips de tubérculos
Postres
“Intxaursalsa”: crema dulce de nueces y crujiente de canela
Tartaleta de chocolate oscuro y nata de whiskey
Mini pavlovas con mousse de maracuyá
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Uvas de la Suerte y Cotillón
Brindis con Copa de Champagne Perrier-Jouët Grand Brut
Precio 175€ IVA Incluido
*Incluye vino, cerveza y refrescos. Celebración en formato cóctel (servicio de pie).
También hay disponible un menú sentado por 295€ y otro premium por 350€. Puedes consultarlos aquí. Para más información y reservas en el teléfono +34914351666.




