Os presentamos un planazo con microteatro en una suite del Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5*, bebida con aperitivo por solo 16,5€
Un hotel puede ser el emplazamiento perfecto donde desarrollar planes originales y divertidos, por eso, Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5*, ante el éxito de las ediciones anteriores, ha decidido retomar una sofisticada propuesta junto a la empresa The Plaze que combina cultura, microteatro y gastronomía para disfrutar de los fines de semana de marzo de una manera diferente en una ubicación privilegiada.
Todos los viernes (19:00, 20:00, 21:00) y sábados (19:00, 20:00, 21:00, 22:00) del mes de marzo, el hotel acogerá la representación de la obra de microteatro “Rougarou”, en una lujosa suite con vistas espectaculares a la Gran Vía . Además, al acabar la función los asistentes podrán degustar la exquisita oferta gastronómica de Hielo y Carbón, el restaurante insignia del hotel ubicado en la primera planta.

Los próximos 17-18, 24-25 de marzo, Hyatt Centric Gran Vía Madrid 5* acogerá de nuevo la obra de microteatro ‘Rougarou’, un nuevo montaje que mostrará la historia de Carlos, quien ha organizado una escapada romántica a Madrid para sorprender a Ana, con la que lleva saliendo apenas dos semanas. El chico ha diseñado una agenda repleta de actividades, pero lo que no sabe es que ella también tiene sus propios planes. Lo que comienza como una situación idílica, llena de diversión, poco a poco se irá desfigurando hasta convertirse en una pesadilla que se aferra al pasado.

Las entradas para las obras se ofrecen en dos modalidades: una general (18€/pax) que incluye asistencia al montaje, una consumición y aperitivo en la zona de barra de Hielo y Carbón; o la entrada completa (43€/pax) que añade cena con menú degustación en el restaurante Hielo y Carbón. El menú incluye: Croquetas de cecina; Alcachofa crujiente con crema trufada; Mini burger al carbón con foie y cebolla caramelizada y dos consumiciones.
Con el código “MADRIDLOWCOST” consigue un 8% de descuento al comprar tu entrada “aquí“.