Y llega febrero, un mes en el que muchas parejas tienen marcada en el calendario una fecha muy señalada como en San Valentín. Os vamos a proponer un restaurante ideal para que el 14 de febrero se convierta en inolvidable. Se trata The Obervatory, situado en la 13º planta del Hotel Puerta América de 5*. Decoración exclusiva, vistas de infarto y una gastronomía basada en productos del mar de altísima calidad son los ingredientes perfectos para una noche inolvidable.
Nos vamos a uno de los hoteles más lujosos de Madrid, como es el Hotel Puerta América de 5* para descubrir su flamante restaurante The Observatory, situado en la 13º planta, donde haciendo mención a su nombre, podréis disfrutar de impresionantes vistas del skyline de Madrid.
Pero no solo las vistas cautivan a los comensales, sino que además su decoración es impresionante. Con un jardín vertical, estilo como el de la Fundación La Caixa en el Paseo del Prado, que cubre todo el restaurante. Además en cada mesa disponéis de prismáticos para disfrutar aún más si cabe de las privilegiadas vistas del restaurante.
La cocina es exquisita y muy creativa, donde domina el producto del mar, de una calidad excepcional, y que se combinan con algunos productos de la cocina asiática, trufas o caviar, dándole un toque de fusión y frescor a los platos que hará las delicias de los paladares más exigentes.
Es sin lugar a dudas un lugar muy recomendable para vivir una velada muy romántica en un ambiente muy acogedor, con vistas de todo Madrid y una gastronomía exquisita. The Observatory nos proponen los siguientes dos menús para tan señalada fecha:
Menú San Valentín 60 €
Precio por persona. IVA incluido.
Este menú incluye: Degustación + Postre + Sutil
- DEGUSTACIÓN
- Nuestro Vermouth
Sable de parmesano con emulsión de anchoas del Cantábrico
Salmón Ahumado en casa, crema agria y huevas de pez volador
Tartar de remolacha y gamba roja
Canelón de vieiras y cerdo ibérico en caldo especiado
Merluza de pincho con espinaca trufada y esféricos de ahumados
Carré de cordero asado, estofado de patata dulce y salteado de setas
- Nuestro Vermouth
- POSTRE
- Crema de queso, sorbete de fresones y frutos silvestres
- BEBIDAS
- Copa de bienvenida de Freixenet Brut Barroco Reserva
Marqués de Riscal Verdejo D.O Rueda
Sembro D.O Ribera del Duero
Nuestro cocktail “Passion in the Sky”
- Copa de bienvenida de Freixenet Brut Barroco Reserva
NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Menú San Valentín 48 €
Precio por persona. IVA incluido.
Este menú incluye: Degustación + Postre + Sutil
- DEGUSTACIÓN
- Nuestro Vermouth
Sable de parmesano con emulsión de anchoas del Cantábrico
Salmón Ahumado en casa, crema agria y huevas de pez volador
Tartar de remolacha y gamba roja
Canelón de vieiras y cerdo ibérico en caldo especiado
Merluza de pincho con espinaca trufada y esféricos de ahumados
Carré de cordero asado, estofado de patata dulce y salteado de setas
- Nuestro Vermouth
- POSTRE
- Crema de queso, sorbete de fresones y frutos silvestres
- BEBIDAS
- Copa de bienvenida de Freixenet Brut Barroco Reserva
Marqués de Riscal Verdejo D.O Rueda
Sembro D.O Ribera del Duero
Nuestro cocktail “Passion in the Sky”
- Copa de bienvenida de Freixenet Brut Barroco Reserva
NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Nuestra experiencia gastronómica en The Obervatory
Nos decantamos por su menú de degustación de 65 €. Este menú incluye: Aperitivo + Tentempié + Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Queso + Postre + Segundo postre + Sutil. Ir sin prisa porque nosotros tardamos más de 2 horas y media
Cangrejo real con salsa tártara y salmón marinado en casa con crema agria y caviar imperial
Tartar de pez mantequilla con piña, aroma de trufa y mayonesa de yuzu
Bogavante con tartar de aguacate y salmón ahumado y vinagreta tibia de cítricos
Ostra al natural en caldo dashi
Risotto de apio-nabo con espuma de hinojo
Solomillo de ternera a la parrilla acompañado de compota de cebolleta al mosto y espuma de almendra
Cóctel Pedro Ximenez
Petit fours
Cóctel
Diez Siglos D.O. Rueda 2016
La Tarara D.O. Rioja Crianza 2015
Y no os podéis perder la fiesta que hacemos en el club contiguo a The observatory el viernes 23 de febrero. Toda la información y como reservar tu plaza en el link https://www.facebook.com/events/223187071577566/
Datos de interés The Obervatory
HOTEL PUERTA AMERICA MADRID – AVENIDA DE AMÉRICA, 41, 28002 MADRID – TEL. +34 917 445 400
¿Cómo llegar?
-
Transporte público
Metro Cartagena (L7)
- Aparcamiento Parking privado incluido
Horario de apertura
Cena: de 21:00 a 23:00 (todos los días)