The Observatory, disfrute gastronómico en el cielo de Madrid

Y llega febrero, un mes en el que muchas parejas tienen marcada en el calendario una fecha muy señalada como en San Valentín. Os vamos a proponer un restaurante ideal para que el 14 de febrero se convierta en inolvidable. Se trata The Obervatory, situado en la 13º planta del Hotel Puerta América de 5*. Decoración exclusiva, vistas de infarto y una gastronomía basada en productos del mar de altísima calidad son los ingredientes perfectos para una noche inolvidable.

Nos vamos a uno de los hoteles más lujosos de Madrid, como es el Hotel Puerta América de 5* para descubrir su flamante restaurante The Observatory, situado en la 13º planta, donde haciendo mención a su nombre, podréis disfrutar de impresionantes vistas del skyline de Madrid.

Pero no solo las vistas cautivan a los comensales, sino que además su decoración es impresionante. Con un jardín vertical, estilo como el de la Fundación La Caixa en el Paseo del Prado, que cubre todo el restaurante. Además en cada  mesa disponéis de prismáticos para disfrutar aún más si cabe de las privilegiadas vistas del restaurante.

La cocina es exquisita y muy creativa, donde domina el producto del mar, de una calidad excepcional, y que se combinan con algunos productos de la cocina asiática, trufas o caviar, dándole un toque de fusión y frescor a los platos que hará las delicias de los paladares más exigentes.

Es sin lugar a dudas un lugar muy recomendable para vivir una velada muy romántica en un ambiente muy acogedor, con vistas de todo Madrid y una gastronomía exquisita. The Observatory nos proponen los siguientes dos menús para tan señalada fecha:

Menú San Valentín 60 €

Precio por persona. IVA incluido.

Este menú incluye: Degustación + Postre + Sutil

  • DEGUSTACIÓN
    • Nuestro Vermouth
      Sable de parmesano con emulsión de anchoas del Cantábrico
      Salmón Ahumado en casa, crema agria y huevas de pez volador
      Tartar de remolacha y gamba roja
      Canelón de vieiras y cerdo ibérico en caldo especiado
      Merluza de pincho con espinaca trufada y esféricos de ahumados
      Carré de cordero asado, estofado de patata dulce y salteado de setas
  • POSTRE
    • Crema de queso, sorbete de fresones y frutos silvestres
  • BEBIDAS
    • Copa de bienvenida de Freixenet Brut Barroco Reserva
      Marqués de Riscal Verdejo D.O Rueda
      Sembro D.O Ribera del Duero
      Nuestro cocktail “Passion in the Sky”

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú San Valentín 48 €

Precio por persona. IVA incluido.

Este menú incluye: Degustación + Postre + Sutil

  • DEGUSTACIÓN
    • Nuestro Vermouth
      Sable de parmesano con emulsión de anchoas del Cantábrico
      Salmón Ahumado en casa, crema agria y huevas de pez volador
      Tartar de remolacha y gamba roja
      Canelón de vieiras y cerdo ibérico en caldo especiado
      Merluza de pincho con espinaca trufada y esféricos de ahumados
      Carré de cordero asado, estofado de patata dulce y salteado de setas
  • POSTRE
    • Crema de queso, sorbete de fresones y frutos silvestres
  • BEBIDAS
    • Copa de bienvenida de Freixenet Brut Barroco Reserva
      Marqués de Riscal Verdejo D.O Rueda
      Sembro D.O Ribera del Duero
      Nuestro cocktail “Passion in the Sky”

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Nuestra experiencia gastronómica en The Obervatory

Nos decantamos por su menú de degustación de 65 €. Este menú incluye: Aperitivo + Tentempié + Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Queso + Postre + Segundo postre + Sutil. Ir sin prisa porque nosotros tardamos más de 2 horas y media

Cangrejo real con salsa tártara y salmón marinado en casa con crema agria y caviar imperial

Tartar de pez mantequilla con piña, aroma de trufa y mayonesa de yuzu

Bogavante con tartar de aguacate y salmón ahumado y vinagreta tibia de cítricos

Ostra al natural en caldo dashi

Risotto de apio-nabo con espuma de hinojo

Solomillo de ternera a la parrilla acompañado de compota de cebolleta al mosto y espuma de almendra

Cóctel Pedro Ximenez

Petit fours

Cóctel

Diez Siglos D.O. Rueda 2016

La Tarara D.O. Rioja Crianza 2015

Y no os podéis perder la fiesta que hacemos en el club contiguo a The observatory el viernes 23 de febrero. Toda la información y como reservar tu plaza en el link https://www.facebook.com/events/223187071577566/

Datos de interés The Obervatory 

HOTEL PUERTA AMERICA MADRID  –  AVENIDA DE AMÉRICA, 41, 28002 MADRID – TEL. +34 917 445 400

¿Cómo llegar?

  • Transporte público

    Metro Cartagena (L7)

  • Aparcamiento Parking privado incluido

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:00 (todos los días)

More from Jose Carlos

Madrid se engalana de colores para recibir el World Pride 2017

Ya estamos a las puertas de que arranque el evento más importante...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *