Durante cuatro días más de una decena de bares y taberna celebran la Ruta de la Tapa del Barrio de Prosperidad
Hay que ser sinceros, si hay algo que gusta realmente en nuestro país es tomarnos una cervecita o un vinito al sol con una buena tapa. Es por eso que no perdemos ocasión para contaros cuando se celebra un nuevo evento y ahora llega a la capital la Ruta de la Tapa del Barrio de Prosperidad
La ruta de la Tapa del Barrio de Prosperidad se celebra del 31 de marzo al 3 de abril. Este evento es la segunda vez que se celebra y en esta ocasión los establecimientos ofrecen un combo de tapa y cerveza (Cerveza Damas Artesanal) por 5€.
Esta Ruta de las Tapas del Barrio de Prosperidad es una iniciativa de la cerveza Damas y los hosteleros del barrio, pero también cuenta con el apoyo de la asociación de Comerciantes, la de Hosteleros de Chamartín y la Asociación de Vecinos del Barrio de Prosperidad.
Restaurantes y bares que participan
Barítono (C/ García Luna, 1) – Miguelón (pastel de puerro con crema de queso y alioli caramelizado)
Bayres Beef (C/ Pradillo, 6) – Tapa Criolla Bayres
Benton Tapas Bar (C/ Mantuano, 40) – Carrillera de cerdo ibérico en salsa de vino tinto
Casa Cucumber (C/ López de Hoyos, 81 – Mercado de Prosperidad, Puesto 24) – Cheong Liew (torrezno de cerdo marinado en canela, mandarina y anís, sobre arroz)
Cavatina (C/ Marqués de Santillana, 2) – Croqueta de risotto de pollo al curry
Costa Blanca (C/ Nieremberg, 4) – Brocheta de raba de calamar con salsa alicantina
Costa Verde (C/ Eugenio Salazar, 29) – Los famosos callos de Sole
El Rinconcito de Juan (C/ Pradillo, 8) – Mini hamburguesa de pulled pork al estilo americano con salsa BBQ dulce picante y ensalada de col
La Bodega de Luis (Pje. Pradillo, 2) – Croqueta de ropavieja estilo La Bodega
La Prospe Tapas & Bar (Pl/ Prosperidad, 3) – Albóndiga de vaca abulense en salsa con chips de boniato y patatas
La Taberna del Cardenal (C/ Cardenal Silíceo, 35) – Sardina ahumada con ensaladilla y piparra
La Zahurda (C/ Príncipe de Vergara, 208) – Tosta de boquerón, anchoa y ventresca con base muy fina de mantequilla
Pizzería Apadana (C/ Pradillo, 6) – Brocheta de pollo
Resan Gastrobar (C/ Corazón de María, 5) – Gilda con papas y cremoso de ali-oli
Uemura (C/ Sánchez Pacheco, 84) – Ensaladilla japonesa
KYÜRI Izakaya Japonesa (C/ López de Hoyos, 81 – Mercado de Prosperidad, Puesto 21) – Shitake frita con salsa tentsuyu