Llega la Quincena del Cachopo, que se celebra en varios emplazamientos de la capital, para ofrecernos una gran promoción.
Por solo 10€ por persona podéis degustar patatas al cabrales, un cachopo clásico, un arroz con leche y todo ello regado por una botella de sidra natural. ¿No os parece un auténtico chollazo?
Nacida en 1890 como humilde casa de comidas en una aldea orensana, a Cañada llegó de Galicia a la calle Alonso del Barco del madrileño barrio de Embajadores en los años 60. En 2013 César Román la refundó como sidrería vasco-asturiana, especializada en gastronomía de toda la Cornisa Cantábrica. Ahora está en pleno proceso de expansión con dos nuevos establecimientos, uno en Ciudad Lineal y otro en Vallecas, y más que están por llegar.
A Cañada evoluciona hacia la primera sidrería de alta cocina de Madrid. 126 años después, la propuesta gourmet de A Cañada DELIC Experience se asienta sobre el sólido pilar de su gastronomía eficiente, de gran relación calidad precio.
El local es bastante amplio con varios espacios, tienes una zona de barra con mesas altas, otra tipo salón y una terraza abierta y aclimatada todo el año. Pero ¡ojo! Que se llena bastante, no vayas de valiente que lo mismo te presentas y te quedas sin mesa, sobre todo en fines de semana. Mi recomendación, reserva siempre.
El cachopo es el plato de moda de la cocina asturiana, y uno de los mejores sitio para disfrutar de un buen cachopo en todo su explendor es A Cañada DELIC Experience. Aquí encontrarás 15 variedades distintas de cachopos, lo que constituye la mayor carta de este plato de la Comunidad de Madrid. La jugosidad de sus rellenos, unido a la carne de ternera más tierna que existe en el mercado y a una cuidada presentación, hacen del cachopo uno de los reyes de la carta de este restaurante
Y la buena noticia que este mes de diciembre están celebrando su quincena del cachopo, hasta el día 10 de diciembre podrás marcarte un menú de lo más apetitoso con cachopo incluido por solo 10€ por persona, un excelente precio para que todos los bolsillos puedan disfrutar de este manjar asturiano.
El menú está compuesto por un entrante de patatas al cabrales, seguido de un enorme cachopo “clásico” elaborado con auténtica ternera Asturiana, jamón y queso, acompañado de patatas fritas y pimientos de Piquillo de Lodosa braseados.
Todo ello maridado con una botella de “La Penúltima”, su propia sidra natural de manzanas de pequeños productores de la Cuenca Minera. Y como no disfrutarás del servicio de Roberto, uno de los mejores escanciadores de sidra con varios premios a sis espaldas
Y de postre arroz con leche casero servido en unas originales latas de conservas
Información de interés
LUGAR: Cañada DELIC Experience en Calle Alonso del Barco, 4 (Metro Embajadores) o Calle Caunedo, 3 (Metro Ciudad Lineal) o Calle Ramón Pérez de Ayala 144 (Metro Buenos Aires)
HORARIO: de lunes a domingo de 12:00 a 01:00h.
TELÉFONO: 914670325