La primavera trae la mejor comida sobre ruedas con The Foodie Week Viña Albali


Papas arrugás con mojo picón, pizzas artesanas, hamburguesas y hot dogs o las mejores arepas… Coincidiendo con la llegada de la primavera, la cuarta edición de The Foodie Week Viña Albali trae hasta Madrid las mejores recetas internacionales de streetfood, maridadas con un vino español mítico. Este mercado de comida callejera está localizado en uno de los puntos neurálgicos de la capital, bajo uno de sus míticos skylines, las torres Kio. Además se trata del único market de foodtrucks en espacio cubierto de Madrid.

En esta edición estarán presentes La Apetecible (hamburguesas 100% naturales de Buey “Black Angus”, de Buey “Valles del Esla” y de Pollo “de Corral”, además de brochetas de ibérico y pollo); Tierra mejicana (tacos de suadero, cochinita pibil, chile con carne, caldo de birria al estilo Tijuana, auténtico guacamole casero y burritos de res); El Camión Rosa con sus Crêpes y & Galettes de Sarraceno 100% bretonas, especialidad de Kim, Chef Maestro Crepero de Francia —La Galette (masa de trigo negro ecológico y artesanal rellena de quesos franceses o charcutería); La Crêpe (tostada con un brioche fundente por dentro)—; Gala (rustidos de ternera ecológica y de Ibérico, canelones de espinacas o burgers gourmet); los perritos y parrillas de Street Dogs, con su divertido concepto de ‘all you can salsa’, Kombeat (vermú casero y  Focaccia de porchetta); las arepas de La Hamaca Grande; el auténtico Café de Colombia con la calificación máxima de café colombiano “supremo”; Delicias y Sueños y sus saladitos fritos (coxiña/risoles), panecillos horneados (pan de queso/esfirra) y las trufas de chocolate y coco; la mejor cocina mediterránea de BarWay, y Caminito Parrilla Argentina (parrillada argentina).

Podrás maridar todas sus propuestas con los vinos de Viña Albali, marca perteneciente a la destacada bodega Félix Solís, patrocinadora del evento. Tampoco tenemos que olvidaros de que The Foodie Week pondrá a disposición de todo el público que les visite una extensa gama de cervezas artesanales que harán aún más apetecible esta cita.

Instalado en el espacio superior cubierto del intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla, Torres Kio (acceso a parking desde Paseo de la Castellana), el evento se celebrará del 21 al 26 marzo. Serán seis días para disfrutar de divertidos lunchs, meriendas y afterworks con las propuestas dulces y saladas, nacionales e importadas, todas de impecable calidad.

Datos de Interés.

Qué: The Foodie Week Viña Albali

Cuando: del 21 al 26 de marzo

Dónde: intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla

Cómo llegar: Metro L1, L9 y L10 (Plaza Castilla)

Horarios: de 12:00h a 00:00h

Más Información:  www.foodieweekmadrid.com

Tags from the story
,
More from Jose Carlos

La Plaza en Primavera y Mercado de Productores en el Matadero el 18 y 19 de junio

Matadero Madrid y Mahou Cinco Estrellas unen fuerzas en el evento La...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *