Todo un símbolo de la movida madrileña, El Penta, cambia de espíritu al reabrirse como restaurante tras 7 meses cerrado
Corren tiempos dificiles para el mundo del ocio y la hostelería. Así, iconos de Madrid como el Museo del Jamón o el Mercado de San Miguel han tenido que cerrar sus puertas temporalmente. Es tiempos de renovarse o morir, incluso para los grandes clásicos de toda la vida, como es el caso de El Penta.
Mítico bar de la movida madrileña y el bar de la chica de ayer, situado en pleno centro del barrio de Malasaña. Fue uno de los escenarios de aquellos 80 junto a locales como La Vía Láctea o el Rockola. El sitio ideal para rememorar la historia de madrid y de su famosa movida madrileña.
Debido a las actuales circunstancias se han debido amoldar a las nuevas normas para poder volver a abrir las puertas después de prácticamente 7 meses cerrados; así, por primera vez en más de 44 años de historia, El Penta se renueva y abre como restaurante.
Situado en Calle de la Palma, 4, el nuevo horario de El Penta es de 20 a las 00 h de jueves a sábado. En su carta, una selección de platos entre los que destaca el mollete de rabo de toro con crema agria y pico de gallo, la hamburguesa de ternera asturiana o los ravioli con trufa negra y salsa de boletus. Aquí tenéis todos sus platos con los precios:
- – Mollete de chipirones con mayonesa de lima 5,90€
- – Mollete de rabo de toro con crema agria y pico de gallo 8,90€
- – Croquetas cremosas de jamón ibérico 5,50€
- – Ensalada de salmón, feta y espinacas baby 6,00€
- – Ensaladilla rusa Penta 5,50€
- – Tomate con ventresca 8,50€
- – Rollitos de pato con verdura y salsa sweet chilly 6,90€
- – Ravioli con trufa negra y salsa de boletus 9,00€
- – Finger de pollo de corral 8,00€
- – Huevos rotos con atún picante y papas fritas 9,00€
- – Hamburguesa de ternera asturiana 9,90€
- – Perrito bratwurst 7,50€
- – Tortilla Betanzos 8,50€
- – Torrezno de soria 9,00€
- – Tirumisú 4,50€