Churros de colores y tarta Rainbow, los planes más deliciosos del Orgullo

Semana llena de colores y buenas vibraciones: es la semana del Orgullo LGTBIQ+ y tenemos tres planazos gastronómicos para celebrar orgullosos. Y por supuesto, muy muy gochos. Churros de colores, tarta Rainbow y helados solo para adultos. ¡Saca la agenda y prúebalos todos!

Los churros de colores más orgullosos

La chocolatería-churrería Tacita de Plata quiere celebrar el orgullo cubriendo sus churros y porras de chocolate blanco para después salpicar los churros con los colores del arco iris y teñir las porras de amarillo, naranja, rojo, verde, morado y azul, celebran y reivindican la diversidad, en un recorrido que va de la taza a la boca. Aunque cambie su cobertura, se elaborarán en su obrador siguiendo su receta tradicional de siempre. Sin duda, el bocado más original y divertido de Madrid durante la semana del orgullo.
  •  Dirección: Calle Mayor, 31
  •  Metro: Sol (línea 1, 2 y 3)
  •  Fecha: Del 1 al 7 de julio
  •  Horario: Lu – Do 8:00 – 23:00
  •  Precio: Desde 1,50€

Comer tarta «Rainbow»

Con motivo del Orgullo, todos los locales de Levadura Madre han preparado una tarta especial apodada «Rainbow». Bonita, muy instagrameable y sobre todo deliciosa.

La base está hecha con bizcocho de vainilla y tiene seis capas que conforman un flamante arcoíris con altas dosis de azúcar. Tanto la cobertura como el relleno es una crema de mascarpone y la superficie está decorada con grageas de chocolate. No hay postre que cierre mejor cualquier velada durante estos días de celebración.

  •  Dirección: Pez, 1 
  •  Metro: Callao (línea 3 y 5)
  •  Horario: Lu – Do 8:30 – 22:00
  •  Precio: 3,95€ / porción

Heladería para adultos

A partir del 5 de julio abrirá la primera heladería solo para adultos en Madrid. ¿Por qué necesitas tener más de 18 años? Porque sus helados contendrán alcohol, tanto los cremosos, como los polos y, por supuesto, los poptails.

La carta de helados será especialmente extensa, para mostrar todas las posibilidades del nuevo mundo del whisky: por una parte contará con inesperados polos de frutas, también habrá helados cremosos que se podrán personalizar con diferentes toppings, incluyendo las perlas de whisky, una explosión de sabor en la boca. Por último, en La Gelatería también habrá poptails, la última tendencia al otro lado del charco, una original combinación que incluye una base de cóctel con un polo de sabor que se va derritiendo mientras se bebe. Todo ello, dirigido por el equipo de Töto Ice Cream, con Hernán Rodríguez Ovideo como maestro heladero a la cabeza

  •  Dirección: Sandoval, 3
  •  Metro: Bilbao (línea 1 y 4)
  •  Fecha: Del 5 al 21 de julio

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