The Foodie Week Viña Albali trae 20 food trucks en el corazón del skyline de Madrid

Food lovers y foodies estáis de enhorabuena ya que el mes de noviembre Madrid acoge la primera edición de The Foodie Week Viña Albali, un nuevo market de urban food que propone, casi una semana al mes y en espacio cubierto, una divertida experiencia bajo el corazón de su skyline más famoso. Habrá un total de 20 de los más llamativos y distinguidos trucks del panorama actual, cuyas propuestas culinarias abarcan lo mejor de la gastronomía nacional e internacional. ¿Te lo vas a perder?

foodtruckportada

Instalado en un espacio cubierto del intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla, entre las míticas Torres Kio (acceso a parking desde Paseo de la Castellana), el evento arranca el próximo lunes 21 de noviembre, en horario de 12:00h a 00:00h, y finaliza el sábado día 26. En total más de 70 horas para disfrutar de divertidos lunchs, meriendas y afterworks con pareja, amigos o en familia, descubriendo las mejores creaciones del estilo Street food.

Dulces y saladas, de aquí y de allí, rápidas o gourmet, el convoy se compone de 20 trucks dedicados a especialidades gastronómicas diversas, todas de gran calidad, que podrás maridar con refrescos, cervezas artesanas o los vinos tinto y blanco de Viña Albali, firma perteneciente a la destacada bodega Félix Solís, patrocinadora del evento.

food-truck

Food trucks participantes

GALA SPIRIT: cocina tradicional con ternera ecológica, cuscús marroquí, canalones de espinacas, hummus…
EL BRICHE: Saborea el pulled pork y su carne de angus.
KINUA: cocina peruana y criolla. Tequeños de queso, bocata de costilla de cerdo confitada al horno, cucuruchos de wantum frito, tarta de salmón ahumado…
SAN WICH: sándwiches chilenos y hamburguesa latinoamericana.
IZAKAYA INQUIETA DE GAIJIN SUSHI: Cocina de Izakaya a base de platos japoneses tradicionales. Sushi variado, Miso Udon, Yakisoba…
TIERRA MEXICANA: tacos, burritos, chile con carne, fajitas, caldo de birria al estilo Tijuana y guacamole casero.
EL CAMIÓN ROSA: Crêpes & Galettes de Sarraceno 100% bretonas. La Galette es masa de trigo negro ecológico y artesanal rellena de quesos franceses o charcutería.
BITÁCORA: especialidades gourmet con buey Angus, pollo, lomo o cebón a la piedra.
EDDY’S: Hot Dogs de un metro con salchichas alemanas artesanales.
EL CAMIÓN DEL MAR: con productos del mar, prueba su bocata de calamares o pincho moruno.
JABUGO: bocadillos de los mejores ibéricos.
LA INTERNACIONAL: shu­ffles y nidos de patata frita rellenos con productos frescos de temporada.
LA PAPITA PAL KILO: papa canaria y mojo picón.
LA PULPONETA: Prueba la única hamburguesa o perrito caliente de pulpo en España.
LA TRASTIENDA: tapas y bocadillos, no te olvides de sus famosas croquetas.
OX&ROLL: carne de Kobe. Son productores propios de carne wagyu en España.
PAPI’SBAGELSURBAN FOOD: Caravana estilo 70’s dedicada a los bagles.
SU PIADINA: dicen elaborar la mejor piadina de España, pide su pintxo de marisco o su New York Pastrami.
THE ROLLING CARAVAN: Cristina González y Xaro Castella pondrán el momento dulce a la velada con originales Rolling Gofres de masa casera, helado y fruta natural en su caravana años 50.
VIÑA ALBALI: marida los platos con los vinos de Viña Albali, de la bodega Félix Solís.

food-truck-2

Próximas fechas

21 AL 26 Noviembre 2016
12 AL 17 Diciembre 2016
10 AL 15 Enero 2017
06 AL 11 Febrero 2017

Información de interés

LUGAR: intercambiador de Plaza Castilla
FECHA: una semana al mes durante 2016-2017
HORARIO: de 12:00 a 24:00h
MÁS INFO: www.foodieweekmadrid.com

Tags from the story
, ,
More from Jose Carlos

Arranca el Tren de la Naturaleza en el corazón de la Sierra de Guadarrama de Madrid

No cabe duda que ahora que el calor veraniego empieza a apretar...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *