The Foodie Week Viña Albali regresa en carnavales con la mejor gastronomía sobre ruedas

Papas arrugás con mojo picón, pizzas artesanas, hamburguesas y hot dogs o las mejores arepas… Coincidiendo con la semana de Carnaval, fiesta callejera por excelencia, la tercera edición de The Foodie Week Viña Albali trae hasta Madrid las mejores recetas internacionales de streetfood, maridadas con un vino español mítico. Una combinación perfecta que animará cualquier comparsa. Este mercado de comida callejera está localizado en uno de los puntos neurálgicos de la capital, bajo uno de sus míticos skylines, las torres Kio. Además se trata del único market de foodtrucks en espacio cubierto de Madrid.

Mientras la Papita pal kilo te transporta al carnaval canario con sus famosas papas arrugas con mojo mojo picón, o variaciones originales como el mojo verde, mojo queso o mojo almendras; La Rodante te hará suspirar por la fiesta veneciana con sus exquisitas pizzas amasadas a mano, propias de la mejor tradición italiana. Viajarás a Veracruz, donde dicen se celebra ‘el carnaval más alegre del mundo’ con los tacos de suadero, la cochinita pibil o los burritos de res de Tierra mejicana, o al de Barranquilla, de la mano de Gramabar y las sabrosas arepas que confecciona en su foodtruck.

Además volverás a encontrarte con Lapatecible/Urvan (especialidad en buey Angus, brochetas varias); El Briche de Javier Brichetto (comida fusión, con pulled pork y carne de angus como protagonistas) o Gala (rustidos de ternera ecológica y de Ibérico, canelones de espinacas o burgers gourmet); y descubrirás las propuestas de nuevos participantes como el sushi del japonés Con palillos; la esencia asturiana de PanPiragüa, a base de bocadillos de masa madre y productos de cercanía como muslos de Pitu de Caleya (pollo de campo) o la carrillera de Gochu Asturcelta, y los perritos, hamburguesas y parrillas de Street Dogs, con su divertido concepto de ‘all you can salsa’.

Podrás maridar todas sus propuestas con los vinos de Viña Albali, marca perteneciente a la destacada bodega Félix Solís, patrocinadora del evento. Tampoco tenemos que olvidaros de que The Foodie Week pondrá a disposición de todo el público que les visite una extensa gama de cervezas artesanales que harán aún más apetecible esta cita.

Instalado en el espacio superior cubierto del intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla, Torres Kio (acceso a parking desde Paseo de la Castellana), el evento se celebrará del 21 al 26 febrero. Serán seis días para disfrutar de divertidos lunchs, meriendas y afterworks con las propuestas dulces y saladas, nacionales e importadas, todas de impecable calidad.

Datos de Interés.

Qué: The Foodie Week Viña Albali

Cuando: del 21 al 26 de febrero

Dónde: intercambiador de transportes de la Plaza de Castilla

Cómo llegar: Metro L1, L9 y L10 (Plaza Castilla)

Horarios: de 12:00h a 00:00h

Más Información:  www.foodieweekmadrid.com

More from Ernesto

Ellas crean trae a Conde Duque más de un centenar de actividades con acento de mujer

Y por motivo de una fecha tan señalada como el 8 de...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *